dafabet体育娱乐

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

政策法规

泰和管理中心举办2017年第一期高速公路养护暨安全法制工作培训

来源于:    作者:    日期: 2017-12-13     阅读次数:     
 

330日,泰和管理中心举办2017年第一期高速公路养护暨安全法制工作培训,中心各养护站、各养护工区以及养护技术员、安全综治员等共计40余人参加了培训。

此次培训采取走上去、请进来的方式,既安排养护技术骨干上台讲演、以讲促学,又邀请西昌律师事务所专职律师登台授课、以案说法。培训内容丰富充实,图文并茂,分为《日常小修保养常见问题剖析》、《隧道机电国检要求解析》、《桥梁养护技术基础知识》、《公路工程建设项目招标投标法规》、《与高速公路养护相关的法律问题探讨》五个专题,既对日常养护常见问题进行了研究探讨,又对桥梁、隧道机电、招投标法以及养护管理中的法律风险等专业性、技术性较强的问题进行了解析,充分突显了现代养护管理工作的规范化、专业化、智能化、法治化要求。

培训进一步丰富和强化了基层养护工作者的高速公路养护专业技术知识,增强了养护人员的依法护路意识,有利于促进中心基层养护管理、技术水平提升。

中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025