dafabet体育娱乐

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

政策法规

武宁管理所开展新《安全生产法》培训

来源于:    作者:    日期: 2017-12-13     阅读次数:     
 

为进一步增强职工安全生产意识,使安全法真正入耳、入脑、入心,做到学法、知法、依法,516日,武宁管理所组织开展新《安全生产法》的培训。

此次培训主要对新《安全生产法》的修改背景、修改思路及主要修改内容进行了详细讲解和重点阐述,使参加培训人员对新《安全生产法》的立法精神和内涵实质有了更深刻的理解。同时该所结合实际提出了目前安全生产工作存在的问题,并要求积极完善各项规章制度,完善应急预案,加强安全隐患排查和应急演练,牢固树立安全无小事,成败在细节的理念。

据了解,此次培训夯实了所站安全管理的基础,武宁管理所将继续加大培训力度,真正从思想上树立安全生产意识,并贯穿于日常工作和生活中。(袁子娟)

 

中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025