dafabet体育娱乐

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

宜春管理中心:我们的微笑,您感受到了吗?

来源于:江西高速公路网    作者:吴美芳    日期: 2018-11-13     阅读次数:     


  对着镜子,给自己一个微笑,树立一份信心;
  迎着阳光,给司乘一个微笑,传递一份热情;
  微笑、耐心、甜美是我们的代名词。
  我们是高速收费员,是和司乘心手相牵的第一张名片。
  微笑服务,简简单单四个字,做好谈何容易,做到价值千金。
  热情而温暖的微笑是袁州收费员收费服务的“名片”,她笑着说“您好”“请出示您的通行卡”“谢谢”等唱收唱付时,手下从来不停。有人问她“明月山还有多远啊?”“温汤有什么景点啊?”她张口就来:“明月山离这里还有30多公里远”“您可以去泡泡温泉,放松心情,爬爬明月山,感受春城的魅力……”收费员每天接待来自八方的司乘,练就一身硬本领,以最甜美的微笑、最专业的服务、最真诚的态度,成为司乘信任的贴心人。
  司乘对我们有误会,不要紧;司乘对我们不理解,没关系。
  绿色通道车辆,在查验过程中发现该车辆不符合绿色通道免费政策,车辆司机情绪激动、拒不缴费,收费员热心的倒上一杯水,收费班长坚持原则、耐心讲解政策,最终足额收取通行费。工作中拿出十足的细心和耐心,一杯热水的温暖,一段真诚的问候,一切从司乘的角度出发,用实际行动诠释着高速收费员的使命和责任。
  业务精通、服务满意,是我们收费员的出发点和落脚点。
  用发自内心的微笑,感动着过往的司乘,感化着身边的同事,影响着自己的家人。对于我们自己而言,微笑不仅是一种表情,是一种工作生活态度,更是一种直面各种困难迎难而上的勇气,它就像一缕生活里永远和煦的春风,不断的督促着“春风”姑娘们既要业务精通、解决司乘难题,又要明辨事理,用行动树起“春风”品牌;既要灵活应变、机敏聪慧,又要体力过人,充当一天8小时的“女汉子”。看到司乘满意的笑容,是对“春风”姑娘们最好的回报。
  也许笑着说十个“您好”,也可能得不到一次回应,但是身为收费员的我们依然愿意,愿意把最积极乐观的情绪传递给每一位司乘。
  我们的微笑,您感受到了吗?

中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025