dafabet体育娱乐

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

井冈山厦坪至睦村(赣湘界)高速公路新建工程项目顺利通过竣工验收

来源于:江西高速公路网    作者:杨志峰    日期: 2019-01-14     阅读次数:     

  近日,省交通运输厅在井冈山市组织召开了井冈山厦坪至睦村(赣湘界)高速公路新建工程项目的竣工验收会。省交通运输厅有关处室、省高速集团、省交通质监局、省公安厅交管局高速交警总队、省高速集团吉安管理中心、省交通运输厅路政总队、省交通工程造价站、井睦项目办、江西交通咨询有限公司、江西交通工程集团公司、江西省交通设计院等相关各方代表参加了会议。
  此次竣工验收会由省交通运输厅组织相关各方专家组建竣工验收委员会。竣工验收委员会通过听取汇报、察看现场、查阅资料和认真评议,认为该项目注重项目质量、安全、环保管理,强化监管、设计和施工单位责任落实,顺利完成了工程建设任务,实现了项目管理目标。经过5年的通车试运营,整体状况良好。经竣工验收委员会审定:井睦高速新建项目的综合评价等级均为优良,同意井睦高速项目通过竣工验收。

中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025